¿Puedo hacer mis propios diseños?

En todos los productos puedes insertar tus propios cliparts, fondos y textos. El resto del diseño lo puedes ir editando utilizando las herramientas de diseño que se encuentran en las pestañas de la derecha del software de creación.

Por otro lado, la mayoría de nuestros productos tienen la opción de elegir el tema "Libre". En este tema trabajas con las páginas en blanco diseñando a tu gusto, puedes arrastrar las fotos, agrandarlas y achicarlas así como también agregar textos, etc.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud