¿Cómo aplico el código del 15% de descuento en la primera compra?

Ingresa el código de descuento que te entregamos cuando te registraste al momento de pagar tus productos. Luego de hacer clic en "Comprar" debes presionar el botón “Introducir código” e ingresar el código mencionado anteriormente. Si ya hiciste la compra sin ingresar el código, puedes usarlo en la siguiente compra.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    JULIETA PARRA

HOLA NO TENGO EL CODIGO DE LA PRIMERA COMPRA, NO SE COMO PODER HACERLO VALIDO EN MI PRIMERA COMPRA

• Avatar
    GLORIA MUÑOZ ROMAN

nunca llego ese codigo, como se obtiene??

Editado por GLORIA MUÑOZ ROMAN